Описание: Однажды проснувшись утром я увидела, что отключили воду. Боже мой подумала я, чем кормить семью. Посмотрев в холодильнике увидела пельмени, и решила их пожарить. Получилось очень вкусно и теперь хочу поделиться рецептом жаренных пельменей с вами.
Ингредиенты
Пельмени
— 500 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Масло сливочное
(для жарки)
— 100 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Лист лавровый
— 2 шт
Вода
— 100 мл
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Приготовление
1 шаг: на разогретую сковороду кладём масло
2 шаг: когда масло растопится выкладываем пельмени
3 шаг: обжариваем пельмени двух сторон до образования золотистой корочки
4 шаг: лук режем полукольцами
5 шаг: морковь трем на крупной терке
6 шаг: добавляем лук и морковь к пельменям
7 шаг: соединяем томатную пасту с водой
8 шаг: заливаем томатом пельмени
9 шаг: тушим 10-15 минут на медленном огне
Готово! Приятного аппетита!
Пельмени жареные с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/