Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
В чаше смешать муку, сахар и дрожжи. |
![]() |
Клюкву и бруснику разморозить. На противень положить бумагу для выпечки с силиконовым покрытием. Обычную бумагу необходимо смазать маслом. |
![]() |
Тесто- 2/3 раскатать, вырезать стаканом кружочки. Дном стакана (меньшим по ширине самого стакана) придавить в центре каждого круга. Таким образом появятся бортики - края. |
![]() |
Серединки присыпать манной крупой, затем выложить ягоду. |
![]() |
Сверху ягоду посыпать коричневым сахаром. |
![]() |
Из оставшегося теста сделать украшения: раскатать прямоугольник, затем формочкой вырезать звезды, скатать шарики. "Звезды" и шарики положить на ягоды. |
![]() |
Края и украшения теста смазать перепелиным яйцом. Корицу смешать с 1/2 ч. л. сахара. Этой смесью посыпать все мини- пироги. |
![]() |
Мини-пироги выпекать в предварительно разогретой духовке при 180С. 15-20 минут в зависимости от особенностей вашей духовки. |
![]() |
Готовые мини-пироги при подаче можно полить сметаной с сахаром. Приятного чаепития!!! |