Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЮльчикПро
![]() |
Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде на 40 минут. После подогреваем на медленном огне и остудить. |
![]() |
В блюдо выкладываем сметану и взбиваем с сахаром Мистраль 5 минут. |
![]() |
У меня такой сахар от Мистраль |
![]() |
К взбитой сметане добавляем кефир комнатной температуры, ванилин и взбивая, медленно вливаем желатин. Взбивать минуты 2. |
![]() |
Разливаем наш десерт в стаканчики и убираем в холодильник на 4-5 часов. |
![]() |
Достаем наш десерт и посыпаем тертым шоколадом!!! Очень вкусно!!! Воздушно!!! |