Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sherl
Описание: А также 2 вида салата "Тхина" из неё. Итак, по-просьбам трудящихся, заявкам радиослушателей, по-пожеланию прекрасной поварёночки Оленьки (Ольга-Данцина), по-вдохновлению любимой поварёночки Ниночки ( barska), и для чудесной поварёночки Людмилочки (beautiful woman), этим рецептом, позвольте мне начать серию рецептов популярной израильской кухни. Вам мои дорогие девочки посвящается!В зависимости от того, какого вкуса мы хотим добиться - жарим кунжутное семя до золотистого цвета, или не жарим. |
Перемолоть кунжут в блендере. |
Понемногу добавлять масло. Получится паста, это наша основа. Для красоты можно добавить пару целых семечек кунжута. Из неё можно делать соус, печенье, и т. п. |