Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natabasia
Описание: Идею позаимствовала у Юлии Высоцкой, но рецепт получился совершенно другой.)) Вкусный сытный и полезный завтрак. Я готовила в пароварке, но вкусно и на сковороде и в духовке и мультиварке... Хорошо подходит тем кто на диете, и нуждаеться в высоко протеиновой еде.С шампиньонов и нута слить воду. У меня они пастеризированые. Но можно и сырие. Нут тогда нужно замочит предворительно. |
Шампиньоны нарезать. Я люблю крупные куски, и режу пополам. |
Лук нарезать не очень крупно. Так как нарезала я будет хорошо для жарки, а для пароварки будет вкуснее чуть помельче. Чеснок порубить мелко. Болгарский перец нарезать соломкой. |
Чили перец очистить от семян и нарезать. Я для этого беру ножници. Так и быстрее и руки не пекут потом. |
Влить томати. У меня они нарезанные. |
Петрушку и розмарин нарезать и добавить к остальному. |
Перемешать все и всипать в емкость для жидких блюд в пароварке. Сверху розбить яйца. Включить таймер на 15минут. |
Блюдо готово! |
Приятного апетита! |