Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суфле куриное из СВЧ

Автор: Okoolina

Суфле куриное из СВЧ

Описание: Полноценный и вкусный завтрак с двумя тайными ингредиентами: творог и манка, которые никто не заметит здесь и будут говорить, что мало приготовила. Очень подойдёт деткам, которые не любят манную кашу и терпеть не могут творог.

Ингредиенты

Приготовление

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Это количество продуктов рассчитано на 1 порционную формочку. Берём фарш или сделанный заранее, или готовый покупной. Режем мелко луковицу, выкладываем рис, солим и перемешиваем. По желанию перчим. Если делаете деткам, то перец можно упустить.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Разбиваем яйцо, кладём творог, соединяем.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Кладём манку. Режем зелень и перец болгарский. Некоторые не любят вкус перца в блюдах, то его класть не обязательно. Можно положить кабачок, тоже вкусно!

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Всё хорошо соединяем.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Берём порционную формочку, обмазываем её маслом.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Выкладываем всё в форму.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Ставим в СВЧ на 5 минут при мощности 600 W. Я ставлю под колпак.

Суфле куриное из СВЧ ингредиенты Готово.


Готовка занимает MIN времени, а как же это вкусно, сытно и полезно. Творог лучше брать не кислый и вы его совершенно не заметите здесь, манки тоже не почувствуете и не обязательно говорить своим из чего это суфле сделано. Отлично для маленьких приверед, которые терпеть не могут творог, а уж кашу манную и подавно! Им не обязательно класть в суфле болгарский перец и перчить. Да, кто не любит вкус болгарского перца в блюдах, тоже не кладите. Положите просто зелень. Я обожаю перец болгарский в еде) Попробуйте! Отлично для полноценного завтрака и когда совершенно нет времени, а ваши любят есть домашнюю еду.






Суфле куриное из СВЧ — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru