Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Для бисквита. Яйца растереть с сахаром. |
![]() |
Молотый миндаль смешать с просеянной мукой и разрыхлителем. Обе массы смешать, замесить тесто, консистенции густой сметаны. |
![]() |
Круглую форму диаметром 23 см, смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. В тесто вдавить ягоды малины. Духовку разогреть до 180°, выпекать 15–20 минут. |
![]() |
Для желе. Сок нагреть до 70°, растворить в нем сахар и желатин, вылить в форму (23 см.), охладить 3–4 часа до застывания. |
![]() |
Для крема. Желтки растереть с сахарной пудрой и мукой, залить 250 мл. сливок. |
![]() |
Поломать в полученную массу шоколад, довести до кипения, варить до загустения 2–3 минуты, остудить. |
![]() |
Оставшиеся сливки взбить, соединить с остывшим кремом. Аккуратно перемешать. |
![]() |
Собрать торт. На бисквит... |
![]() |
... выложить желе... |
![]() |
... сверху куполом выложить крем. |
![]() |
Украсить натертым белым шоколадом и малиной, убрать в холодильник на 4–5 часов. |