Описание: Никакого риса и яиц! Ничего не надо варить!!! Сочетание ингридиентов неожиданное, но, поверьте, это ОЧЕНЬ вкусно и полезно! И совсем не повредит фигуре! Всеми любимая печень трески, заигравшая новыми красками, идеальна как на праздничный стол, так и для неожиданных гостей, ведь надо просто порезать и смешать... и вуаля! Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Ингредиенты
Печень трески
— 1 бан.
Авокадо
(Спелый)
— 1 шт
Груша
(Конференц)
— 2 шт
Сельдерей черешковый
— 5 шт
Майонез
(Лучше домашний)
Соль
(По вкусу)
Приготовление
Все до неприличия просто и быстро! Печень размять, очищенные авокадо и груши порезать кубиками, сельдерей порезать прозрачными пластинками как можно тоньше (его в салате никто не узнает), заправить майонезом, сол-перец по вкусу (можно вообще не солить, печень трески соленая). Смешивать ингридиенты и запрвлять салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он не потерял вид. Вот и Все! Наслаждаемся! Приятного аппетита!!! Салат с печенью трески "По-новому!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/