Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить. |
![]() |
На мясо выкладываем начинку. |
![]() |
Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, чтобы при жарке начинка не вытекала. |
![]() |
Подготовить все для кляра и панировки: взбить яйца со щепоткой соли, просеять муку, картофель очистить. |
![]() |
Каждый рулет обвалять в муке, затем опускаем в яйцо. |
![]() |
Картофель натереть на крупной терке (много картофеля не натирать, чтобы он не почернел) и на него выкладываем наш рулет. |
![]() |
Хорошенько обваливаем в тертом картофеле. |
![]() |
Выкладываем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до румяной картошечки. |
![]() |
Я еще подстраховываясь довожу рулеты до полной готовности в духовке минут 15 при температуре 190-200*С. Можно прогреть в микроволной печи. |
![]() |
Для мужа подавала с рисом с овощами. Для себя просто с салатом. |
![]() |
Приятного аппетита! |