Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
Описание: Ну, что можно написать об этом блюде? Очень вкусно, сочно и сытно! С начинкой можно экспериментировать. Блюдо подойдет, как для обычного воскресного ужина, так и для праздничного стола. Сразу прошу прощения за качество фотографий.Мясо нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить. |
На мясо выкладываем начинку. |
Свернуть рулетами, аккуратно подгибая края, чтобы при жарке начинка не вытекала. |
Подготовить все для кляра и панировки: взбить яйца со щепоткой соли, просеять муку, картофель очистить. |
Каждый рулет обвалять в муке, затем опускаем в яйцо. |
Картофель натереть на крупной терке (много картофеля не натирать, чтобы он не почернел) и на него выкладываем наш рулет. |
Хорошенько обваливаем в тертом картофеле. |
Выкладываем на предварительно разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем до румяной картошечки. |
Я еще подстраховываясь довожу рулеты до полной готовности в духовке минут 15 при температуре 190-200*С. Можно прогреть в микроволной печи. |
Для мужа подавала с рисом с овощами. Для себя просто с салатом. |
Приятного аппетита! |