←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Треска, запечённая в фольге
Автор:
andromeda 89
Описание:
Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.
Ингредиенты
Треска (стейки) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лимон — 4 ломт.
Перец болгарский — 1 шт
Приправа (для рыбы)
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приготовление
Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Треска, запечённая в фольге
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru