Описание: Приготовление мяса в горшочках с овощами, от первого лица
Ингредиенты
Говядина
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Горох
(свежий)
— 50 г
Кукуруза
(Свежая или замороженная)
— 50 г
Масло сливочное
— 30 г
Соль
Специи
Приготовление
Очень простое и вкусное блюдо. И совсем простое в приготовлении. Нарезаем говядину мелкими кусочками, добавляем шинкованные овощи, помещаем в горошчки, соль и специи по вкусу. И отправляем в разогретую духовку на 40-45 мин.
Мясо в горшочках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/