Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепешки тминные с копченой скумбрией

Автор: Жен Жен

Лепешки тминные с копченой скумбрией

Описание: Лепешки из цельнозерновой муки с копченой скумбрией украсят ваш завтрак или праздничный стол и не отнимут много времени на приготовление.

Ингредиенты

Приготовление

Лепешки тминные с копченой скумбрией ингредиенты Сливочное масло растопить и смешать с молоком. Добавляем яйца и взбиваем. Голландский сыр натираем на крупной терке и добавляем к смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем, тмином и вводим в яичную смесь.

Лепешки тминные с копченой скумбрией ингредиенты Тесто выкладываем небольшими лепешками на разогретую сковороду и жарим в оливковом масле до золотистого цвета. Остужаем.

Лепешки тминные с копченой скумбрией ингредиенты Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленным укропом. Из рыбы тщательно выбираем косточки.

Лепешки тминные с копченой скумбрией ингредиенты Лепешки намазываем сливочным сыром. На одну сверху выкладываем скумбрию и накрываем другой лепешкой сливочным сыром наверх. Украшаем долькой лимона и укропом. Красная икра — опционально.




Лепешки тминные с копченой скумбрией — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru