Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galcha
![]() |
Приготовим все ингредиенты, рыбу разморозим. |
![]() |
Берём нашу рыбу, сливаем лишний маринад, солим по вкусу, посыпаем специи внутри и помещаем на покрытый фальгой противень. Фальгу оставляем с запасом на покрыть сверху. |
![]() |
Помещаем наш фарш внутрь рыбки. Если надо подкорректировать форму рыбки, можно укрепить её зубными палочками. |
![]() |
Укладываем грибочки и остатки фарша ложем сверху. Я на столько люблю запечённые шампиньоны, что могу их есть и без ничего. Если фарша не осталось, то потом их можно посыпать сыром. |
![]() |
На фаршированную рыбную лодочку сверху кладём помидорки. Обычно я ложу 2 кружалочки, но сегодня были в наличии только чери. |
![]() |
Накрываем фальгой и отправляем в духовку на 30 минут. |
![]() |
И вот готовое блюдо и гарнир в виде грибочков к нему. |
![]() |
Осталось только поставить на стол |
![]() |
И поделиться с мужем, обложив грибочками. Приятного аппетита. |