Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рошка
![]() |
Первым делом подготовим необходимые продукты, хорошо промываем и просушиваем бедра, по желанию можно снять кожицу. |
![]() |
Смешиваем соевый соус, паприку, имбирь, перец, давим чеснок все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вкладываем нашу курицу в соус, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, если нет времени, то можно и на 15 мин. |
![]() |
Смазываем чашу подсолнечным маслом и выкладываем мясо, можно немного полить оставшимся соусом. Включаем режим "ВЫПЕЧКА" на 10 мин. |
![]() |
После окончания программы переворачиваем кусочки и включаем режим "ТУШЕНИЕ" на 60 мин. |