Приправа
(Maggi на второе для плова с курицей)
— 1 пакет.
Приготовление
Готовим курицу: с курицы снимаем кожу, отделяем мясо от косточек и нарезаем мясо кубиками.
Фисташки чистим, жарим (если брали нежаренные), немного дробтм и смешиваем с нарезанным куриным мясом. Добавляем в полученную массу Смесь Maggi на второе "для плова с курицей" и хорошо перемешиваем. Подготовленную массу укладываем на кожу, снятую с курочки и заворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 45-50 минут. По готовности достаем рулет и даем ему остыть (убираем в холодильник).
Охлажденный рулет достаем из холодильника, режем и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Рулет куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/