Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Готовлю эти котлетки уже лет 20. Один из любимых рецептов в семье. Кто пробует первый раз, никогда не догадываются из чего они приготовлены, но все утверждают, что ВКУСНО! Попробуйте и вы удивить своих близких)Подготовить Рис Индика ТМ Мистраль |
Рис отварить, затем откинуть на дуршлаг и дать ему стечь |
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера |
Разбить в сковороду с луком 10 яиц, |
И обжарить хорошо перемешивая |
Хлеб замочить в молоке |
Яйца с луком, очищенный чеснок и хлеб пропустить через мясорубку |
К фаршу добавить рис, зелень, соль и перец по вкусу, хорошо вымешать. |
Сформировать котлетки и запанировать их в сухарях или в муке |
Котлеты обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого колера |
Подавать можно и в горячем и в холодном виде, со сметаной или любым соусом на ваш вкус. |