Описание: Люблю готовить просто и быстро. Этот суп - один из таких рецептов. Просто. быстро, вкусно. Спасает всегда...
Ингредиенты
Картофель
— 2 шт
Семга
— 400 г
Сливки
(10%)
— 200 г
Лук зеленый
— 20 г
Приготовление
Наливаем в кастрюлю воды и даем ей закипеть.
Чистим картофель, режем кубиками, варим 5 минут в закипевшей воде.
Добавдяем в кастрюлю семгу порезанную кусочками (можно заменить на лосось, кету, форель.. рыбку берем любую, но филе без косточек).
Варим до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю сливки, чтобы супчик стал молочного цвета, томим минуты 3.
Солим, перчим суп по вкусу и добавляем нарезанный зеленый лук.
Все готово.
Вместо воды можно использовать приготовленный заранее рыбный бульон. При подачи к столу, в суп можно добавить тертый сыр, если хочется немного пожирнее...
Приятного аппетита!
Суп финский — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/