Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Можно добавить цедру лимона. |
![]() |
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. |
![]() |
Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 12-15частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм., положить начинку ближе к верхнему краю. |
![]() |
И сложить сочник пополам. |
![]() |
Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром. |
![]() |
Выпекать 15-20 минут до зарумянивания, при температуре 180 градусов. |