Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Печень пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. |
![]() |
В сковороду налить немного растительного масла (2-3 ст. л) разогреть, добавить смесь специй и печень. Обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности. Убрать сковороду пока в сторонку. |
![]() |
Картофель произвольно нарезать. |
![]() |
Болгарский перец порезать кубиками. |
![]() |
Зеленый лук мелко порезать. |
![]() |
Картофель посолить, добавить смесь специй (у меня смесь перцев), перемешать. |
![]() |
Оставшееся растительное масло разогреть в сковороде, добавить картофель и, периодически помешивая, жарить 5-6 мин. Затем добавить болгарский перец, перемешать и жарить еще пару минут. |
![]() |
Добавить зеленый лук и пропущенный через пресс чеснок. Перемешать, закрыть крышкой и "потомить" 2-3 мин. |
![]() |
Добавляем обжаренную печень, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Яйца взбиваем вместе с солью миксером или венчиком. |
![]() |
Выливаем взбитые яйца в сковороду, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и готовим еще пару-тройку минут (до готовности яиц). |