Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: И опять я к Вам с тыквенной выпечкой. Настоящий праздник вкуса! Кекс полностью оправдывает свое название: до чего же он вкусный, с приятным послевкусием от перца-чили, а какой умопомрачительный аромат витал при выпечке этого кекса! Всех любителе выпечки с тыквой приглашаю на чашку кофе.Грецкие орехи измельчить блендером в порошок (если нет блендера - пропустить через мясорубку с мелкой сеткой). |
Яйца взбить с сахаром до бела и увеличения в объеме в 2 раза. |
Сложить тыкву в чашу блендера и хорошо измельчить в пюре. |
Выложить тыквенное пюре во взбитые с сахаром яйца и хорошо перемешать. Не взбивать! |
Добавить растительное масло и все специи; перемешать. |
Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить в вышеприготовленную массу и хорошо перемешать. |
Добавить молотые орехи и еще раз хорошо перемешать. |