Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наточкаа
![]() |
Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. |
![]() |
Прошло 10 минут. |
![]() |
Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час. |
![]() |
Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой. |
![]() |
У меня в этот раз пирожки с начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце). |
![]() |
Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки. |
![]() |
Вот такие ням-нямки у нас получились. |
![]() |
Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить))) |