Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное"

Автор: Наточкаа

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное

Описание: Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))

Ингредиенты

Приготовление

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Прошло 10 минут.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут быть слишком жирными.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты У меня в этот раз пирожки с начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце).

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты После того, как пирожков 10 слепили, можно параллельно продолжать лепить и сразу начинать жарить. Из-за большого количества дрожжей тесто подходит прямо в руках. Если вас смущает то, что тесто может отдавать дрожжами - ничего подобного. Жарить нужно только в БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА. Чем больше - тем лучше. И в хорошо раскаленной сковороде. Жирными пирожки не будут, я выкладываю готовые на газетку.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Вот такие ням-нямки у нас получились.

Тесто для жареных пирожков Всегда удачное ингредиенты Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить)))


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru