Описание: Отличный рецепт приготовления ароматных, с некой долей пикантности, грибов "по-корейски"! Отличная самостоятельная закуска и как дополнение к основным блюдам!
Попробуем приготовить?!
1. Моем грибы и отвариваем их в кипящей воде 15 минут.
2. Приготовим маринад: смешаем ингредиенты для маринада с мелко измельченным чесноком.
3. Откинем грибы на дуршлаг и остудим до комнатной температуры.
4. Прожарим кунжут на сухой раскаленной сковороде 3-5 минут.
5. Смешаем грибы, маринад и кунжут. Хорошо перемешаем и отправим в холодильник мариноваться минимум на 3 часа (в идеале 12-15). ГОТОВО! Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!