Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lemariage
Описание: Очень люблю мясо есть, люблю его готовить: варить, тушить, жарить, запекать и еще миллион манипуляций на тему Мясо#Мясо. Этот рецепт с пикантными нотками сухофруктов и орехов не оставит Вас равнодушными. Надеюсь, что как-нибудь на ужин Вы предложите и такой вариант для своих любимых!Первым делом надо замариновать мясо, часа за 2 минимум - это в идеале. Мясо отбить, добавить соль и перец, уложить в посуду и залить вином - немного помять, оставить мариноваться. |
Чернослив замочить в горячей воде минут на 20. |
Подготовить верхний слой: нарезать чернослив на мелкие кусочки. Орехи в блендере порубить, но не в пыль!!! Я и чернослив в блендере порубила. |
Смешать чернослив и грецкие орехи, добавить к ним майонез, перемешать. |
Натираем сыр на терке |
Через 40 минут открываем духовку и на каждый кусочек выкладываем сыр. |
Через 10 минут все готово! Достаем и сервируем с гарниром! У меня вареная картошечка! Спасибо что заглянули и приятнейшего аппетита!!! |