Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lemariage
![]() |
Первым делом надо замариновать мясо, часа за 2 минимум - это в идеале. Мясо отбить, добавить соль и перец, уложить в посуду и залить вином - немного помять, оставить мариноваться. |
![]() |
Чернослив замочить в горячей воде минут на 20. |
![]() |
Подготовить верхний слой: нарезать чернослив на мелкие кусочки. Орехи в блендере порубить, но не в пыль!!! Я и чернослив в блендере порубила. |
![]() |
Смешать чернослив и грецкие орехи, добавить к ним майонез, перемешать. |
![]() |
Натираем сыр на терке |
![]() |
Через 40 минут открываем духовку и на каждый кусочек выкладываем сыр. |
![]() |
Через 10 минут все готово! Достаем и сервируем с гарниром! У меня вареная картошечка! Спасибо что заглянули и приятнейшего аппетита!!! |