Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Фасоль Бланш, невероятно хороша в салатах, имея сливочный вкус, заменит нам заправку. Фасоль предварительно нужно замочить на 4 часа. |
![]() |
Фасоль сварить, согласно инструкции на упаковке, часа 1,5, воду солить в конце. |
![]() |
Сваренную фасоль откинуть на сито, дать воде стечь и охладить. |
![]() |
Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть порезать кусочками и пробить в блендере до состояния крема. |
![]() |
В крем-авокадо добавить рубленный мелко зеленый лук и укроп. Присолить, добавить черный свежесмолотый перец, перемешать. |
![]() |
Порезать кубиками по отдельности огурец, помидор и слабосоленую форель. |
![]() |
Остывшую фасоль с чесноком пробить в кухонном комбайне или блендером, понемногу добавляя растительное масло, пока не получится консистенция крема. |
![]() |
Вот такой крем должен получится в итоге |
![]() |
Собираем веррины произвольно. У меня нижний слой крем-бланш. |
![]() |
Затем кубики огурца. |
![]() |
Авокадо крем... |
![]() |
Помидор... |
![]() |
И верхний слой форель |
![]() |
Вкусно... И пахнет летом. |
![]() |
И в пост можно, в рыбные дни... |