Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irina krutova irina1960
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Курицу вымоем и порежем на порционные куски. Кусочки курицы солим. |
![]() |
Кладем на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности. |
![]() |
С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. |
![]() |
В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый перец |
![]() |
Мелко режем зелень и добавляем в соус. Добавляем 2 стакана воды или бульона. Соус готов |
![]() |
Обжаренную курицу перекладываем в кастрюлю и заливаем соусом. Тушим 10-15 минут. |
![]() |
Подавать к столу можно с гарниром и без. Приятного аппетита! |