Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tania 84ru
![]() |
Вот ингредиенты, которые нам понадобятся... |
![]() |
Кабачки очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. |
![]() |
В кастрюле взбить яйца с сахаром, не слишком сильно, я это делала венчиком. |
![]() |
Добавляем туда тертые кабачки, растительное масло, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Просеять муку с содой, добавить дрожжи. |
![]() |
Теперь добавляем все специи, соль, цедру лимона. |
![]() |
Орехи измельчаем. |
![]() |
Добавляем к общей массе |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Делаем сахарный сироп. Сахар с водой ставим на максимальный газ, как начнет закипать делаем огонь на минимум и варим 10 минут. Выключаем и кладем в него наши цельные орешки, у меня их всего 10. |
![]() |
Как пирог наш готов, проверим спичкой, заливаем нашим сиропом и украсим орехами. Даем ему пропитаться и остыть в этой же форме. |
![]() |
Вытаскиваем из формы |
![]() |
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся с горячим чаем… |
![]() |
Ореховый... |
![]() |
Воздушный, как те облака что отразились в кружечке с чаем... |
![]() |
Слегка влажный... |
![]() |
Угощайтесь дорогие мои поварята. |