Берём куриную грудку, моем, режем на средние кубики, затем обваливаем в картофельном крахмале. В предварительно разогретой сковородке наливаем масло и на среднем огне обжариваем курочку. (около 10-15 минут)
Затем нарезаем соломкой морковку, кубиками кабачок. Добавляем тушить к нашей куриной грудке, посыпаем специями (для вкуса). Жарим еще 10 минут.
Когда овощи с курицей будут готовы, вливаем в сковородку соевый соус и добавляем сладкий соус чили! Тушим 3 минут и вуаля, все готово =)) Сверху я полила слегка лимончиком, получилось очень вкусно! Приятного аппетита)
Курица с овощами в соусе чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/