Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Знакомьтесь, новый грибной салат. Готовится быстро, подается теплым, даже горячим (со сковороды), вполне может заменить полноценный ужин. Рецепт давно в моей записной книжке, но приготовила его недавно, нашла на просторах интернета и к сожалению даже не знаю кого благодарить за доставленное удовольствие. С удовольствием знакомлю и вас с этим замечательным рецептом.Вот и все приготовленные продукты. |
Перец нарезаю соломкой. Я люблю, чтобы полоски были во всю длину перца, если вам покажется это неудобным, можно нарезать по-другому. Грибы - крупными ломтями на 6 - 8 частей, лук полукольцами. |
Орешки обжариваю на сухой сковороде до появления аромата. |
Нарезанный лук обжариваю в оливковом масле на сильном огне 3 - 4 минуты. |
Добавляю грибы, немного уменьшаю огонь и продолжаю готовить еще 5 минут. |
Снимаю с огня, добавляю сок, винный уксус, перец и соль перемешиваю. |
Посыпаю обжаренными орешками и сразу подаю. Очень вкусно именно горячим, остывший тоже вкусен, но перец и грибы дают сок и не всем это нравится. |