Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Вот и все приготовленные продукты. |
![]() |
Перец нарезаю соломкой. Я люблю, чтобы полоски были во всю длину перца, если вам покажется это неудобным, можно нарезать по-другому. Грибы - крупными ломтями на 6 - 8 частей, лук полукольцами. |
![]() |
Орешки обжариваю на сухой сковороде до появления аромата. |
![]() |
Нарезанный лук обжариваю в оливковом масле на сильном огне 3 - 4 минуты. |
![]() |
Добавляю грибы, немного уменьшаю огонь и продолжаю готовить еще 5 минут. |
![]() |
Снимаю с огня, добавляю сок, винный уксус, перец и соль перемешиваю. |
![]() |
Посыпаю обжаренными орешками и сразу подаю. Очень вкусно именно горячим, остывший тоже вкусен, но перец и грибы дают сок и не всем это нравится. |