Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Дно формы смазать маслом. уложить на дно очищенную и нарезанную зелёную редьку, посолить, далее сверху выложить промытую печень |
![]() |
Посыпать тимьяном, ну а сверху печени выложить нарезанный на кольца лук. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190С на 25-30 минут. |
![]() |
Тем временем сварить рис. Можно использовать круглый рис, но у меня был чудесный рис Жасмин, который прекрасно вписался в паштет. |
![]() |
А ещё у меня оказалась "волшебная" пачка с рисом, в которую попало 1 зёрнышко гречи))) |
![]() |
Вот и всё! Приятного аппетита |