Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тефтели

Автор: Lenusja

Тефтели

Описание: Тефтели, запеченные в духовке.

Ингредиенты

Приготовление

Тефтели ингредиенты Рис и пшеничную крупу залить 0,5 ст. кипятка, оставить на 30 минут. Затем мелко нарезанный лук, яйцо, рис с пшеничной крупой соединить с фаршем. Посолить и добавить специи. Из готового фарша сделать небольшие тефтельки и, обваляв в муке, обжарить до золотистого цвета.

Тефтели ингредиенты Мелко нарезанный лук обжарить в подсолнечном масле, затем добавить помидорки, нарезанные кубиками, и тушить примерно 15-20 минут. Добавить муку, помешивая. Влить 1 ст. кипяченной воды, добавив соль и специи, варить 5 минут на медленном огне.

Тефтели ингредиенты Тонко нарезанный кабачок, морковь, нарезанный соломкой болгарский перец уложить на тефтели.

Тефтели ингредиенты Теперь залить готовым соусом и запекать в хорошо нагретой в духовке примерно 30 минут при 200С.

Тефтели ингредиенты Запеченные тефтели посыпать тертым сыром и поставить на 5 минут в духовку. Тефтели готовы. Приятного аппетита!




Тефтели — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru