Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Очень простой и очень вкусный рецепт. Но тем не менее имеет много достоинств, заслуживающих внимания, во-первых, эта самая "ореховая" корочка буквально маскирует рыбий жир, который многие не очень любят. Во-вторых, блюдо хоть и простое, но займет почетное место и на праздничном столе. В третьих, практически все главные ингредиенты легко заменимы, если чего-то не оказалось в наличии (я постараюсь пометить). Ну и, наконец, сама "ореховая" корочка, ну чудо, как хороша. Конечно же, орехов здесь нет и в помине! А вкус ореховый есть!!! Заинтересовала? Так заходите, может и Вам рецепт понравится, как и нам!Для "ореховой" корочки нам понадобятся овсяные хлопья и руккола, которую легко можно заменить петрушкой |
Вот такая паста должна получится в итоге. |
Рыбу переложить на тарелку, подавать лучше с овощами. |
Приятного аппетита вам и вашим близким! |