Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Нужна толстая сочная морковка, моя весила 120 г. Очищаем, нарезаем на толстые колечки. |
![]() |
Варим около 10 минут, но не до конца, т. е. можно оставить морковку плотной. |
![]() |
Делаем панировку: сыр натираем на мелкой тёрке. У меня Маасдам, но его нет в программе. |
![]() |
Добавляем смолотые овсяные хлопья с отрубями. |
![]() |
Используем хлопья от ТМ"Мистраль". |
![]() |
Добавим для связки оливковое масло. |
![]() |
Приправы, какие любите! |
![]() |
Обвалять в панировке морковный кружочек хорошенько. |
![]() |
Затем закрепить в муке со всех сторон. |
![]() |
Переносим из панировки в раскалённое растительное масло все кусочки. |
![]() |
Обжариваем с двух сторон по 3 минуты. |
![]() |
Переносим на салфетку промокнуть жир. |
![]() |
Затем на общую тарелку, украшаем свежими овощами. |
![]() |
Посыпаем морковку сушёным укропом и подаём. |
![]() |
Можно снимать пробу пикантной морковочки))) |