Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Детство... Вкус ароматных свежеиспеченных булочек и самой лучшей на свете манной каши! Как давно это было... УДИВИТЕЛЬНО то, что эти два блюда можно соединить воедино! Получается очень душевно!!! Угощаемся!Подготавливаем продукты. |
Варим манную кашу, добавив 2 ст. л. сахара и соль. Остужаем. Выливаем в рабочую чашку, где будем делать тесто. |
В небольшую чашечку высыпаем дрожжи, добавляем оставшийся сахар и 1/2 стакана теплой воды. Оставляем до появления "шапочки". |
Лимон моем. Снимаем цедру с помощью мелкой терки. |
Выкладываем приготовленные булочки в смазанную маслом форму. Накрываем полотенцем и оставляем на 15-25 минут. Затем смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку. |
Выпекаем 20-25 минут при 160-180 градусах. |
Подаем наши булочки. Мои родные любят эти булочки с холодным молоком. |