Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Нежнейшая соленая рыба с приятным необычным привкусом. Очень красиво и оригинально смотрится на праздничном столе. Подается с ржаными хлебцами, смазанными малом и хрустящими ломтиками маринованных огурцов.Ингредиенты. |
1. Положить сахар, соль, почищенную и натертую свеклу, цедру, укроп, семена фенхеля и горошины перца в миску и хорошо размешать. |
3. Слить сок, перевернуть кожей вверх, намазать солевой смесью, еще раз поставить под пресс и вернуть в холод еще на 12-16 часов. |
4. Огурцы помыть и нарезать овощерезкой достаточно тонко. Положить в миску вместе с луком-шалоттом, порезанным на тонкие кольца, укропом, лимонным соком, горчицей, солю и перцем по вкусу. |
5. Выложить в банку и убрать в холодильник минимум на 24 часа для маринования. |