Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем от скорлупы |
![]() |
3. и кладем в порционные бокалы (у меня по 300 мл). |
![]() |
4. Затем кладем помидорчик черри, если очень мелкие, то два. Добавляем вырубленные маленькой круглой формочкой ветчину, сыр и огурчик. |
![]() |
5. Маслины прежде, чем положить в бокал, промойте холодной водой. |
![]() |
6. Разогреваем на огне распустившийся желатин, непрерывно перемешивая, но не кипятим. Снимаем с огня и разливаем по бокалам. |
![]() |
7. Убираем порционные бокалы в холодильник до полного застывания, лучше на ночь. |
![]() |
На стол подаем в охлажденном виде. Приятного аппетита! |