Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые ингредиенты. Я использовала белую мелкую фасоль "Бланш" от ТМ "Мистраль", которую заранее замочила на ночь в воде и сварила до мягкости около 1,5-2 часов. |
![]() |
На сковороде растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем на маленьком огне мелко нарезанную луковицу. |
![]() |
Добавить муку, размешать до гладкой консистенции. |
![]() |
Влить молоко, размешать, довести до кипения. Смесь будет напоминать заварной крем для торта. |
![]() |
Добавить измельченный на крупной терке сыр. |
![]() |
Снова перемешать до расплавления сыра. Теперь смесь похожа на густую манную кашу. |
![]() |
Я предпочла второй вариант. Попробовать, посолить при необходимости. Я не солила, т. к. вообще мало солю пищу, и здесь мне хватило соли сыра, но вы подстраивайте под свой вкус. |