Описание: Вкусный и насыщенный ароматами салат с колбасными и копчеными изделиями. Достаточно пикантный и простой в исполнении.
Угощайтесь!!!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 2 шт
Специи
(По шепотке: соль, молотый перец, паприка сладкая)
Лук зеленый
(3-4 пера)
— 4 шт
Горошек зеленый
(Консервированый )
— 200 г
Колбаса
(Ветчина-50, сервелат-50, докторская-50)
— 150 г
Сыр твердый
— 70 г
Сметана
(По вкусу: или майонез, или йогурт)
Чеснок
— 1 зуб.
Приготовление
С горошка слить лишнюю жидкость, лук нашинковать, чеснок пропустить через пресс.
Колбасные изделия нарезать маленьким кубиком, добавить майонез. Колбасно-копченые изделия можете брать на свой вкус. Вкусно будет и с колбасой п/к, и пробовала с карбонатом, но должно быть не менее 3 видов колбасных изделий.
Яйца взбить с щепоткой соли, перца и паприки. На хорошо разогретой сковороде смазанной растительном масле поджарить блин...
... с двух сторон. Яичный блин получается пышным и хорошо переворачивается. Остывший блин нарезать соломкой и добавить к салату. Аккуратно перемешать салат. Сверху украсить сыром натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!
Салат "Первый снег" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/