Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. (Кол-во продуктов на ваше усмотрение) |
![]() |
Далее, вскипятить воду, залить ей лук (вода должна немного покрыть его) Подержать в кипятке еще минут 20, ( можно остудить воду чуть раньше, в холоде). По истечении 20 минут осторожно слить воду. |
![]() |
Кляр можно готовить по своему любимому рецепту. У меня он такой: Взбиваем желток с солью и специями (комбайн или миксер, скорость высокая) |
![]() |
Далее сбавляем скорость, вливаем газировку, и продолжаем взбивать |
![]() |
Постепенно добавляем муку, должна быть консистенция густой сметаны. Все хорошо взбиваем. |
![]() |
Охлажденный белок взбиваем до устойчивых пиков, с щепоткой соли. |
![]() |
Добавляем взбитый белок к тесту, и аккуратно вмешиваем ложкой. |
![]() |
На сковороде хорошо разогреть достаточное кол-во масла. Окунуть лук в кляр |
![]() |
И очень хорошо обжарить на сковороде с двух сторон. |
![]() |
Закуска готова. Кто- то любит с пивом, а мы любим со сметанкой. |
![]() |
Вкусно в любом виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |