Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
Описание: Сорбет — замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. Возможно также использование алкогольных напитков: шампанского, вина, коньяка.Я готовила половину рецепта. 1. Вишню и облепиху пюрируйте в блендере |
2. и протрите через сито. |
3. 250 мл воды доведите до кипения, добавьте вино, |
4. сахарную пудру, глюкозу. Охладите. |
5. Добавьте фруктовое пюре, перемешайте и охладите в морозилке в течение 2 часов. |
6. Затем взбейте фруктовое пюре блендером до однородной консистенции. |
7. Влейте сорбет в мороженицу и охлаждайте до пористой консистенции. |
Сорбет готов! Приятного аппетита! |