Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Оба вида муки смешать с разрыхлителем, содой и солью. |
![]() |
В этом рецепте используем именно тростниковый (коричневый) сахар. Он придает тесту характерный вкус и аромат. |
![]() |
Выложить полученную из кукурузы "кашицу" в объемную миску и добавить сахар, йогурт, молоко и сок лимона. Как следует все перемешать. |
![]() |
Добавить яйца и еще раз все перемешать. |
![]() |
Ввести смесь сухих ингредиентов... |
![]() |
В конце влить растопленное предварительно сливочное масло. |
![]() |
Последний раз всё быстро перемешать... |
![]() |
И выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. (я воспользовалась алюминиевой одноразовой формой) |