Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Поместить на блюдо кольцо диаметром 20 см. Выстелить картофельный слой и хорошо его уплотнить. |
![]() |
Морковь отварить почти до готовности. Натереть на крупную терку и смешать с кукурузой. Поперчить, но не солить. Выстелить сверху на картофельный слой и уплотнить. |
![]() |
Накрыть сверху сыром. |
![]() |
Тунец откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь соку. |
![]() |
Нарезать огурчики. |
![]() |
Добавить к тунцу огурчики, зеленый лук, лимонный сок и майонез, черный перец и все хорошо перемешать. |
![]() |
Выстелить рыбный слой поверх сыра. |
![]() |
Листья салата порвать руками на мелкие кусочки. |
![]() |
Добавить к ним йогурт, слегка посолить и перемешать. Выстелить поверх рыбного слоя, сверху посыпать каперсы. Уплотнить. |
![]() |
Покрыть натертыми на крупную терку яйцами и посыпать нарезанными маслинами. Уплотнить. Поместить на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь. |
![]() |
Украсить торт непосредственно перед подачей. Удалить кольцо. Соединить сливочный сыр с майонезом до однородной массы и смазать ею бока и верх торта. Оставить 2 полные ст. л. для украшения верха. |
![]() |
Думаю, что ваша вторая половина будет довольна таким подарком, а гости оценят ваш труд по достоинству! |
![]() |
Угощайтесь! |