Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Фому сделала вырезав кольца из пластиковой бутылки. Посередине кольца ставим перевернутую рюмочку или стакан. |
![]() |
Готовим мусс. Оставляем один кусок рыбы для фарширования, остальную рыбу и бульон перекладываем в чашу блендера. |
![]() |
Доводим до однородной консистенции. |
![]() |
Сливки взбиваем. |
![]() |
Добавляем измельченные рыбные консервы и растворенный замоченный желатин. Посолить и поперчить по желанию. |
![]() |
Выливаем полученную массу в формы с рюмочками. |
![]() |
Ставим в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Охлажденный мусс переворачиваем и аккуратно удаляем стакан. |
![]() |
Получается углубление которое можно наполнить начинкой. |
![]() |
Огурец, отварные яйца, рыбу из консервов и зелень (укроп и петушка) измельчаем. Заправляем. |
![]() |
Фаршируем. Удаляем пластиковое кольцо (я подрезала одну сторону маленькими ножницами). |
![]() |
Украшаем листьями петрушки. |
![]() |
Я так же залила мусс в силиконовые формы, который по желанию можно использовать при подаче. |
![]() |
Приготовим украшения из огурца. Подрезаем боковые стороны огурца пластинкой 3-4 мм. |
![]() |
Вырезаем ножом листочки. |
![]() |
Украшаем. Подаем в холодном виде. |