Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Облепиху моем, если ягоды замороженные, даем оттаять и откидываем на сито - лишняя влага нам не нужна. Измельчаем блендером в пюре. Замачиваем пластины желатина в холодной воде |
![]() |
Перетираем через сито, получается ароматное, густое и вкусное пюре* *Оставшийся жмых залейте кипятком, добавьте сахар по вкусу, процедите, охладите и получите вкусный и полезный облепиховый морс |
![]() |
Переложить в контейнер, закрыть крышкой, убрать в морозильную камеру или переложить в мороженицу и далее готовить по инструкции. |
![]() |
Взбивайте белки до тех пор, пока весь сахар не растворится, а масса не станет блестящей и упругой, она должна хорошо держать форму |
![]() |
При помощи ложки для мороженого сформируйте шарик и положите его между двумя безешками. Очаровательный десерт готов! |