Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Духовку сразу включить разогреваться на 170 градусов. Готовим традиционную основу чизкейка. Для этого печенье (обыкновенное, сахарное, если у Вас нет "Крекера Грэхем") измельчить в крошку. |
![]() |
Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и сахаром. |
![]() |
До влажной рассыпчатой массы, напоминающей по своей структуре влажный песок. |
![]() |
На дно разъемной формы диаметром 23 см выложить круг из пекарской бумаги. Выложить в форму крошку печенья и разровнять, утрамбовывая. |
![]() |
Выпекать основание чизкейка в разогретой до 170 С духовке 10 минут. Готовый корж достать из духовки, а температуру в духовке повысить до 220 С. |
![]() |
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. |
![]() |
В одну половину крема добавить шоколад и размешать до однородности. |
![]() |
Выложить белую начинку на корж, сверху положить шоколадную начинку и вилкой сделать завитки. Можно чередовать; сначала выложить немного белой начинки, затем шоколадной и т. д. |