Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Пока застывает первый слой желе, замочить желатин в небольшом количестве воды (примерно 70 мл). Как только желатин набухнет, подогреть (но не кипятить!) |
![]() |
Сливки слегка подогреть и смешать с 1- 2 ст. л. сахара и щепоткой ванилина. Размешать и влить подогретый желатин. Еще раз все перемешать. |
![]() |
Как только сливки застынут, бокалы перевернуть и уложить под другим углом. Повторить процесс, но уже с апельсиновым желе и слоем сливок. Пока эта часть желе застывает, подготовим желе из киви. |
![]() |
Когда второй слой желе хорошо застынет, ставим бокалы вертикально и разливаем желе со вкусом киви, но не до верха, оставляя место для сливочного слоя. Опять даем хорошо застыть. |
![]() |
Разливаем по бокалам завершающий слой сливок и даем хорошо застыть. |
![]() |
Такой яркий, освежающий и вкусный десерт порадует и удивит всех! |