Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Fox1978
![]() |
Фарш посолить и с мелко порезанным луком и чесноком (2 головки - люблю запах и вкус чеснока) обарить на сковороде пока не выпарится вода из фарша. |
![]() |
Смешать сливки, смесь перцев, приправу (я взял готовую приправу к мясу), горчичный порошок и провансальские травы. Перемешать до получения однородного соуса. |
![]() |
Соус вылить в фарш и потушить на медленном огне 10 мин. |
![]() |
Добавить шепотку укропа и петрушки (они у меня замороженные) можете брать свежие или сушенные не столь важно. И потушить ещё 5 мин., чтобы соус подзакусил немножко. |
![]() |
Полученный фарш разложить по кружкам кабачка |
![]() |
Натереть на мелкой терки сыр и посыпать мясо |
![]() |
В разогретую до 195 град духовку поставить на 30мин. Чтобы сыр зарумянился. |
![]() |
На горнир можете подавать что угодно. У меня перья. Приятного аппетита. |