Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Предлагаю всем попробовать творожный Наполеон. Даже те, кто не любит творог, все равно этот торт оценят по достоинству. В коржах кроме муки добавлен молотый рис, он делает коржи более нежными и хрустящими. На вкус ни творог, ни рис не чувствуются. Сливочно-творожный крем, на основе заварного крема, отлично дополняет этот тортик. Кроме того, кусочек такого тортика могут позволить себе все, даже те кто следит за своей фигурой и сидит на диете.Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого рис смолоть в кофемолке (очень мелко). |
В чаше смешать яйца и сахар. Взбить их до пышной пены. |
Сливки взбить в пышную массу. Добавить творог и еще раз взбить. Сливочную массу смешать с остывшим заварным кремом. Влить растворенный желатин и перемешать. Убрать на 1 час в холодильник. |
В блендере измельчить в крошку остатки коржиков и арахис. Торт освободить от формы и пленки. |
Посыпать верх торта крошкой, также поступить и с боками. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |