Описание: Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой".
Попробуем приготовить!?
Ингредиенты
Морковь
(острая, "по-корейски")
— 150
Субпродукты
(копченые свиные уши)
— 150
Соевый соус
— 30 мл
Масло растительное
— 30 мл
Смесь специй
(по щепотке - паприка,остр.перец чили,кориандр,черн.мол.перец.)
— 1 ч. л.
Чеснок
— 5 зуб.
Приготовление
1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши.
2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи.
3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи.
4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз.
Оставим салат на 1-2 часа в холодильник. ГОТОВО! Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!