Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Тесто раскатать в пласт, с помощью линейки и ножа отрезать 4 равные полоски (2 штуки про запас); |
![]() |
Подходящий стакан обернуть пергаментом; |
![]() |
Переместить полоски на стакан; |
![]() |
Из остального теста вырезать хлебцы; |
![]() |
Готовить при 180-190 градусах до зарумянивания; Готовые горячие хлебцы сбрызнуть водой; Полусферы снимать со стакана остывшими; |
![]() |
Сельдь очистить и отделить от костей; |
![]() |
Порезать сельдь на кусочки; |
![]() |
В тарелочки установить полусферы, выложить подушку из салата; |
![]() |
На салат - кругляши огурца, на него - кусочки сельди, пристроить рядом помидорку; |
![]() |
Немного лука, редиса и маслин; |
![]() |
Перед подачей на стол взбрызнуть закуску яблочным уксусом и оливковым маслом! Хлебцы-сердечки подавать в прикуску! |