Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Приготовить глинтвейн: в сотейник налить вино, положить цедру апельсина, специи ( бадьян, гвоздику, смесь перцев, корицу). |
![]() |
Добавить сахар, нагреть, но не кипятить, снять с огня, накрыть крышкой, остудить. |
![]() |
С утиных окорочков срезать лишний жир, вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Положить в огнеупорную форму. Натереть солью, черным перцем, посыпать сухим розмарином. |
![]() |
Залить остывшим глинтвейном. Накрыть форму фольгой. Запекать при температуре 160 градусов 3 часа. Периодически поливать маринадом и переворачивать куски. |
![]() |
Подавать с запеченным картофелем. |